tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Category:
В воскресенье у меня случилось страшное. Два страшных.

Я, во-первых, заболела, а, во-вторых, отломила носик у укладчика верхнего застила на любимом коверлоке, опутанном легендами, как поспорили пьяные инженеры Bernina и Porsche, что в этой машине нечего улучшать. И проспорили. В результате получилась машина-идеал, но сука дорогая, как Porsche почти. Среди машин своего класса точно как Porsche.

Вчера удалось почти решить обе проблемы. Знакомые врачи прописали лечение, и оно помогает, а в сервисе оказался ровно один такой нитеукладчик, и мне его отложили для поставки по официальным каналам в наш сервисный центр, так как ногами я в Питере туда прийтить за ним никак не могу.

Но, пока я его искала, успела нагуглить кучу всяких других машин. А Иваныч тот и вовсе посоветовал, если не найдем запчасть, и хочется верхних застил, не париться и купить промышленный со столом, мотором и адской производительностью. Весит такая игрушка без стола 50-70 килограммов. Я посмотрела. И деталька всего несколько граммов, и она есть таки, так что я надеюсь еще свою Бернину какое-то время поиспользовать. В свое время это была едва ли не самая лучшая из существующих машин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments