Category:

Ремонт и планирование

 

Насчет способностей покойного к выбору технологических решений и осуществления замыслов на поприще ремонта и отделки помещений у меня иллюзий не было, однако, действительность превзошла самые смелые ожидания.
Я, скажем, по предыдущим переделкам уже имела представление, но прихожая, от которой до сих пор удавалось откосить, поразила воображение. Даже дочь вышла посмотреть с вопросом:
- Мам, на какую тему ты озадаченно материшься?
Обои отрываются гомеопатическими клочками по 5 квадратных сантиметров, открывая под собой дыры в другие вселенные и нестандартные материалы. И пока я даже не все сумела ободрать, но уже выглядит так, как будто где-то есть комната со швабрами, а под каким-то клочком обоев окажется надпись: "Садись на воздушный шар и уебывай нахуй!"
После того, как внутренняя команда полностью проматерилась, внутренний PM провел переговоры с внутренним заказчиком, а также, в лице дочери, с внешним заказчиком и аутсорсером, было принято решение внедрить аджайл и из первого спринта выкинуть к херам почти все. А ведь все начиналось вроде довольно неплохо - щенки раздолбили дыру в плите под входной дверью, которую надо было починить.
Отпуск что ли взять?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened