Category:

Хомячья нора

Десять лет не могла заставить себя убрать сложно расположенный зуб мудрости, а все потому, что другой такой же был адовой эпопеей. Полтора часа операции и около месяца на заживление, слегка надорванная щека. Все зажило, конечно, но повторять не хотелось. 

И вот, стоило мне навострить лыжи на Вашингтонщину, как этому злодею приспичило ожить и начать прорываться наружу, несмотря даже на то, что это технически не было предусмотрено.  Я тянула еще два месяца. Потом пришлось проконсультироваться у опытного врача, которая мне так и сказала, что надо резать, не дожидаясь перитонита. Я записалась на операцию еще через три недели. Потому что дубак и вообще. И вот в субботу наконец я с этим расправилась и выгляжу как хомяк, и пока не очень понятно, действительно ли это было правильное решение. Странно, что болей нет

5 швов, полчаса распиливания челюсти, две коробки антибиотиков, врачи из клиники звонят и спрашивают, как самочувствие, при малейшем сомнении в голосе зовут к себе. А завтра мне в таком хомячьем облике идти в универ к моей группе и учить их, как забарывать Linux.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened