Ура, каникулы

Каникулы даны людям, чтобы отдыхать от всего повседневного за любимыми занятиями. С собаками я, ввиду ебуна, гулять не могу, поэтому фигачу по дому все, до чего дотянусь.

Два дня назад приглядела жилетку и твердо решила себе такую связать, тем более, что у меня и ниток было ровнехонько на нее. Похожую я уже пару лет назад вязала, сносила ее и позже отдала собакам, так что и тут не стала честно покупать описание, а по-быстрому его выдумала из головы. Связала за два дня, но оказалось, что мой расчет был немного неточным, так что я 90% распустила и перевязываю. 

Починила старый компрессор для колес. Руки не доходили. С ним все было хорошо, кроме поврежденного провода. В этот раз не идеально починила, так как радиодетали были закрыты, а дома у меня термоусадочных трубок не водится, решила вопрос изолентой, но в следующий раз обязательно починю его по-человечески. 

А еще меня вдохновил опыт моих бывших коллег, дающих себе зарок и выполняющих его, так что я себе тоже один такой придумала, пока жилетку вязала. Сначала попыталась поискать уроки по машинному вязанию, но наткнулась на толковую книгу с последовательными упражнениями на эту тему, жду ее к середине недели, а на выходных она таки мне систематически и постепенно покорится, а то стоит за «верстаком» уже больше года, а я ведь ее не для этого покупала. 

Так что вот такое у меня обещание на новый год. Получить книгу по машинному вязанию и победить аппарат, которым было некогда заниматься.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened