tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Пора обратно брать жизнь под контроль

Вроде, куда уж ещё больше контролировать её? Два раза в неделю тренировки, все покупки строго зашедулены, каждую пятницу английский, домашка по расписанию, но, тем не менее, контроля над этим всем мне перестало хватать.

Может быть, по причине того, что в последние два-три месяца я по большей части затачивала руки под тамтамью дыхательную недостаточность, беря под контроль ее на том уровне, когда я могу его стабилизировать, не приходя в сознание. Вот прямо проснуться посреди ночи от плохого звука дыхания, распознать причину, пройти на кухню, достать нужные ампулы, шприцы, набрать, уколоть, убедиться, что стабилизировался, лечь обратно спать.

А потом сама выпала на две недели с последовательно накрывшими меня двумя разными вирусами. Каждый наваливался как назло в пятницу утром, портя все выходные и по половине следующей недели минимум. Ну и минус тренировки в этот период. Естественно, я ничего не успевала. Дело еще осложнено тем, что три месяца неисправный лифт располагает к тому, чтобы проходить все стадии принятия на каждый выход из дома, и особенно торг и депрессию. И я, кажется, убила на этом колени, надеюсь, не до конца.

А самое поганое, что все это время мои руки не доходили до благословенной коровы, которая мне много лет помогала все это хозяйство держать в ежовых рукавицах. Когда я ее сегодня расчехлила, оказалось, что есть куча задач, которые я уже выполнила. Часть задач решались за 15 минут, и вообще надо восстановить хорошую практику не не вырубаться сразу, как голова коснулась подушки, а тратить минут 10 на планирование перед этим. И некоторые задачи выполнять прямо через силу. Иначе я опять ни с чем не справлюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment