tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Ключом по голове

Слава богу, Франта с Майрой приходится только отмывать от тухлятины и говна, потому что двух больных собак я не вынесла бы. Тамтам, которому удалось подобрать подходящий антибиотик весной, и который на нем хорошо пошел, внезапно в конце августа выдал отек легких.

Поскольку ваша покорная слуга ПМ и таки решает проблемы глобальными методами, то дома немедленно появился кислородный концентратор. Машинка правда работает. Я смогла припереть его на десятый этаж в нашу "илитную" квартиру чисто на собственной мускулатуре без лифта, а потом испытала прямо на себе, за каких-то 30-40 секунд полностью восстановив дыхание и пульс.

Буквально в эту пятницу я уже планировала, как устрою Тамтаму последние счастливые деньки, а потом усыплю, потому что на моих глазах отечь опять за каких-то пять минут - это в моем присутствии еще куда ни шло, я в бога сыграла и выиграла, а вот будь он дома один, я, может быть, живого бы его уже не застала. Самое страшное - это давать животному страдать или позволить умереть вот такой страшной смертью в панике и ужасе, без помощи. Откачав, утром следующего дня дунула к доктору советоваться, проклиная блядскую администрацию НСО с ее ебучим празднованием юбилея и перекрытым городом. А доктор сказала, что не в морг. Что вот по клинике и крови видна причина, и она не настолько капцовая. Поменяла курс лечения, и случилось чудо. Пока, конечно, рано что-то говорить, но жопа с ручкой неожиданно ест, гуляет, проказничает и сцуко выедает мне мозг, когда в миске пусто.

Нервы у меня, конечно, крепкие, но, может, не надо уже, а? Я докатилась до того, что использовала одного своего не самого близкого приятеля как жилетку, а больше как стороннего человека, по которому можно синхронизоваться и замерить, насколько я адекватно психанула, так как мне всегда кажется, что дергаюсь на ровном месте. Оказалось, все норм. И вот это обыкновенное сочувствие, момент, когда твои проблемы называют действительно значимыми, почему-то работает совершенно идиотским способом. Ты решаешь, что вот же, я тут прорвалась, с катушек слетела, конечно, но не в несознанку. Значит есть еще силы. Берешь принцип морских котиков про 40% и пиздуешь дальше.

Лифт не работает уже больше месяца, за это время беготня вверх-вниз с Тамтамом на руках привела мои ноги в изумительно рабочее состояние. Я даже опасаюсь потерять эту форму, когда лифт таки заменят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments