tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Гороскоп

Сегодня на тренировке, впрочем как и обычно в зале, мы вполуха слушали радио. Разница была только в том, что в этот раз мы начали тренировку на час позже, и по радио читали гороскоп.

- А у кого-нибудь вообще гороскоп совпадает? - Спросила тренер Аня.
- А давайте послушаем и примерим, вдруг совпадет, - заинтересовалась я.

Диктор озвучил предсказания для всех знаков до меня, и на мне заявил, что вот то, что я сегодня пошла к врачу - это-де правильно, потому что профилактика заболеваний лучше лечения. Мы поржали, потому что тренирует меня специальный врач, и это действительно предпринимается для того, чтобы мне не заклинивало спину. И я оказалась единственным человеком в группе, у которого прогноз совпал. Только мне чуть ли не каждый день такое предсказывать можно.

Форма восстанавливается все дольше и дольше. В этот раз ощущение силы и податливости мышц стало появляться только на десятой тренировке. И это при том, что Аня выжимает меня до последнего, а я выкладываюсь по полной так, что под конец каждого подхода уже не чувствую сил. Удобно все-таки иметь заболевание, которое можно подправить тренировками. И приятно, и результат фиксируется.

Жаль только, что зима никак не хочет уходить, и наше поле не тает, а по этому покрытию из недотаявшего снега бегать неудобно и скользко. С бегом, наверное, форма набралась бы быстрее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments