tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Я всегда крашу ногти. Это потому, что мне надо, чтобы они не цеплялись ни за что, не слоились и как можно дольше не требовали к себе внимания. С короткими ходить не могу, очень чувствительные кончики пальцев жить мешают. Ввиду вышеперечисленного в 2013-м волевым решением купила свои первые два геля BlueSky, топовое покрытие, смывку и пузырь высочайшего качества контрабандного спирта из Казахстана для обезжиривания. На базовое покрытие я тогда пожадничала деньги тратить, и опыт показал, что без него можно спокойно обходиться, если в цветном геле нет оранжевого колера. Я еще и на лампу поначалу денег зажала, но вовремя опомнилась, когда выяснилось, что медицинская кварцевая лампа не той длиной волны светит, и гель не затвердевает. Пришлось раскошелиться.

На позапрошлой неделе я была в раздрае, и тут как нельзя кстати подвернулась где-то ссылка на магазин с гелями CANNI.CLUB. Скажу честно, купилась на ужасно низкую цену 129 рублей за флакон, иначе не взялась бы экспериментировать. Минимальная покупка - 800 рублей, доставка курьерской компанией в Новосибирск из барнаула - 170. За предоплату вам дают скидку 5%. Я про это не знала, но 8 цветов выбрала в порыве алчности, и скидка была мне приятным сюрпризом.

Цвета выбирались исходя из соответствия осенней гамме, разные оттенки рыжего, чтобы уж наверняка. С двумя цветами я несколько пролетела - с номерами 169 и 142. На картинке 169-й был нейтрально-серым, а 142 несколько приглушенным, а на деле они оказались - 169-й зеленовато-серым, близким к установленному недавно учеными самому мерзкому цвету, а 142-й - почти неоновым. Тем не менее, я найду способ применить их под настроение.

Интерфейс у магазина странный, личного кабинета нет, хотя можно было его на базе какого-нить opencart сделать и не мучиться. Вы выбираете оттенки и отправляете заказ. С вами связывается оператор, согласовывает способ доставки - почтой (что почему-то дороже) или СДЭКом, что одновременно и быстрее, и дешевле. Потом присылает вам письмом реквизиты, вы оплачиваете, ждете зеленого свистка от курьерской службы и забираете тщательным образом упакованную коробочку с лаками. Моя выглядела так:



Пузырьки надежно зафиксированы, они и так крепкие, но с такой упаковкой совершенно нет никакой возможности их разбить. Все целые:



Два цвета полупрозрачные, хотя на картинке казались более густыми, на листе бумаги накрашены в один и два слоя. Остальные очень плотных и сочных оттенков, хватает и одного слоя для получения ровного и красивого цвета. Больше всех мне понравился цвет №137, я им и воспользовалась немедленно.



Через неделю уже можно сказать, что:
- Гели CANNI качественные, оттенки насыщенные, консистенция правильная
- Держатся как надо, даже если задаться целью угробить покрытие и приложить усилия - я мыла посуду без перчаток, ходила на пляж и ощипывала собак
- Полностью совместимы с базой и топом BlueSky
- Магазин работает оперативно, доставка полностью в сроки, упаковка на высоте

В общем, я смысла не вижу покупать гели дороже, только если цвет какой-то исключительно красивый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments