tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

В этот раз шаббат не случился, а жаль, потому что пришлось тогда переносить его на воскресенье. Всю субботу я пахала по дому, разгребая все то, что не делала целых две недели, пока работала и возила детеныша на сборы по математике. Понятно, что сборы и работа имели приоритет перед глажкой белья и прочей бытовой мутью, поэтому шаббата и не вышло в положенный день.

А в воскресенье я устроила забастовку и дошила колдунско-амулетное украшение в моем духе. Помните? Меня аризонские индейцы навахо назвали индейцем и даже тотем выделили. Вот с тех пор и понеслось, как бабка нашептала.











Если у вас будет возможность, никогда не беритесь за вот эти впуклой формы кабошоны. Обшивать их - адское страдание, оплетка норовит отстать, если ее специально не подтянуть вот такими растяжками, игла постоянно норовит оцарапать камень, особенно на первых рядах, ты вертишь его так, что он отстает от основы, и его опять надо подклеивать. В общем, это боль и только.

Следующее сделаю что-то совсем маленькое и простое. Марине, обучившей меня ковке, между прочим, обещала, что кованое. Не знаю, может, соврала.

А пока я перекрасила ногти в чОрный цвет в соответствии с идеей, не потому что я гот, к примеру, а потому что у меня просто появился гель черного-пречерного цвета.

Этот пост писан с благодарностью к someoneblack за ее мастер-классы и с завистью к ее уровню мастерства. Катерина, спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment