tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Дорогой дедушка Мороз,

В этот раз ты меня очень порадовал скидками, но как-нибудь можно же было сделать так, чтобы объектив со скидкой в 60% приехал хотя бы в начале года, а не в марте, как написано? Хотя они там выражают надежду, что в декабре таки отправят. ХЗ, дедушка, ХЗ. У меня же отпуск, я в гаджеты поиграть хотела, раз никуда не поехать.

Скидки на biser.ru омрачены закрытием магазина. А я вот только-только разок у них и заказала бусинок с колпачками. Очень жаль. Но закрыться вторым заказом помогла. 30% и бесплатная доставка - это приятно.

А нельзя мне, дедушка, подогнать, например, оплаты по контракту, чтобы не так жаба давила за макро-линзу? Я, чесслово, буду снимать, хоть вон сам в инстаграм посмотри, стараюсь. Но без макро не так хорошо выходит всякие мои мелочи щелкать. Ну правда, дедушка, я же не в подарок прошу, сама куплю. Линза годная, вот посмотри - http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko_premium/m_zuiko_digital_ed_60mm_1_2_8/index.html Мне для счастья.

Для куйни по сходной (вдвое дешевле) цене мне достались кусачки с блокиратом в Руте. Отличные. Просто мечта. И флахейзен почти беззвучный. Рессора слишком неистово звенела при каждом ударе как на резине, так и на войлоке. Я даже молоток в руки не хотела брать, чтобы на меня соседи в суд не подали, хотя отшлифовала ее как надо вручную.

А всякого отдыха я просить не буду, а то в прошлый раз я хотела отдохнуть и поваляться на диване с книжкой, так ты мне устроил температуру под 40, что я ничего другого, кроме как в постели с книжкой валяться, и делать не могла. Я уж как-нибудь сама с этим разберусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments