tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Ну и денек

В общем, день не задался еще со вчерашнего вечера. Именно тогда выпала пломба. В ее оправдание надо сказать, что мне ее и ставили-то безо всякой надежды, но продержаться она смогла минимум лет пять.

Утром я погуляла с собаками, а на пути назад учуяла запах тухлятины из теплокамеры, где в холода обычно живут бомжи. Пару дней назад я его уже улавливала, но подумала, что придираюсь, а сегодня вонь была невыносимой. Надо звонить ментам в полицию, так как, возможно, труп, а объект такой, санитарный, простите за каламбур, мало ли там что. Позвонила, извинилась, описала ход мыслей, обещала показать.

Записалась к дантисту. Моя обычная врач сегодня не принимала, а вопрос был срочный, так что я записалась в ту же клинику, но к другому врачу.

Приехали полицейские, попросили их сопроводить до места. Сгоняли к теплокамере, мой нюх не подвел, действительно повод. Сдала свои данные специалистам, удрала завтракать и к дантисту.

Из строя вышел брелок от сигналки. Смена батарейки не помогла. Я не проверяла, может быть, новая батарейка тоже севшая, она долго дома пролежала, но пришлось вернуться и взять второй брелок для скорости. Ура, он работал. Неизвестным мне чудом батарейка в нем не села за 5 лет. Завелась, уехала.

Приехала к врачу. Она со своей помощницей два (!) часа колдовала над безнадежным, на мой взгляд, осколком кости, но в конце превратила его в зуб. Правда, упомянув, что никакой гарантии. Я хмыкнула и подтвердила, что понимаю, что решение временное, а дальше будет первый шаг к резиновой женщине вкладка. И подпись свою поставила. Ну а что там ждать чуда? Держится на честном слове практически. Может быть, и простоит несколько месяцев, даст мне выиграть время. В прошлый раз такое же временное решение годы продержалось. Запланировали перекладывание денег из моего кармана в их, связанное с тем, что нормальные люди делают зубам сервис раз в полгода, как я и поступала, пока жила на свободе. А когда несколько лет подряд забиваешь, то результат бывает именно таким - расходы и еще раз они. Шесть что ли зубов еще чинить, не так катастрофически, конечно, как этот, и в один по-хорошему вкладку ставить.

Обедать пришлось творогом со сметаной и солью, потому что мне запретили есть цветную еду только что отполированными бивнями. Еще можно было йогурт. Тоже белый.

Скрасила обстановку наша прелесть для которой теперь есть родственные запонки.


Дело за малым. Сшить рубашку в романтическом стиле с манжетами под них, а на спине вышить крылья подстреленного ангела. Сначала белую, конечно, а потом, наверное, оранжевую. Нуачо. В жизни должны быть эклектика и ирония, иначе свихнуться можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment