tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Бытовое

Поменяла люстру. Поскольку я очень люблю все стандартное, чтобы не парить мозг разным количеством конфигураций, люстру купила в Икее, причем точно такую же, как у Риммы в комнате. И таких же светодиодных лампочек в нее вкрутила.

В Икее, видимо, для удешевления обслуживания и для того, чтобы не так уж задирать цены, поставили кассы самообслуживания. Ужасно удобно. Подходишь, самостоятельно сканируешь все покупки, потом рассчитываешься картой и получаешь чек. Рядом стоит охранник и деликатно консультирует по процедуре. Мне очень понравилось играть в их платежный терминал. Ну и скидка в 500 рублей на люстру не разочаровала.

А перед этим я купила розам светодиодные фитолампы с обычным цоколем Е27, которые дома оказалось не во что вкручивать, чтобы подсветить растения. Пришлось приобрести по сходной цене еще лампы-прищепки, а подвес для них сделать из старого икеевского рейлинга, двух непарных шнурков, парные к которым сожрал Тамтам, и бейджика с Арбикона. В общем, все в дело. Окно теперь по вечерам напоминает о квартале красных фонарей, потому что именно такой свет наиболее благоприятен для развития побегов.

Может, еще посадить антикризисную петрушку? Раз лампы все равно уже куплены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments