tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Конечно, это был не самый удачный день для мытья машины, но я все равно довольна собой. Очереди на мойке не было, так что я спокойно договорилась с персоналом заведения, они помыли мне кузов с химией, выдали пылесос, и я дальше полтора часа сама протирала и чистила в машине все, что считала нужным. Мне приносили ведро с водой, всякие полезные прилады, развлекали разговорами и вообще.

Я наконец выгребла весь хлам из багажника, починила ящик для полезных вещей, чтобы он сцуко прекратил греметь на кочках, идеологически правильно скомпоновала эти вещи в ящике, вымыла стекла, все пропылесосила. Правда, я не отказалась бы от насадки со щеткой еще к той, которая была, так как не удалось отовсюду вычистить коварную таксячью шерсть.

А потом поехала домой по Каменской и слегка машину все-таки уделала.

Это было последнее из важных дел (TM), которые я должна была сделать в уходящем году, а два других остававшихся за меня сделал Сбер, в полночь прислав sms об одобрении ипотеки, а в 7 утра еще две про то, что ни на мне самой, ни на машине нет штрафов ГИБДД.

Итого получается, на свободу с чистой совестью.

Вчера я сходила с дочерью на "Хоббита", а до этого промотала почти весь гонорар на совершенно необходимые подарки к новому году - мне и детенышу по новенькому внешнему диску.

И только одно не дает мне покоя. Эти падлы из инстаграма поломали свой продукт, и я могу ваши фоточки смотреть, а вот сама, к сожалению, обламываюсь постить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments