tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Вторая серия охотничьих занятий после лютой жары. Первый заезд.

На улице по утрам стало прохладненько, и мы снова открываем работу по обучению норных охотничьих собак. Сегодня ездили на "Восточную", где случилось закономерное - кобель Савва, про которого я уже писала, что он кандидат в ВПКОС, заработал! Может быть, мы его уровень догоним до ближайших полевых испытаний, он достаточно злой и азартный для этого.

Вот все же его нужно было тогда силой запихнуть в нору, может быть, даже и раньше стоило. Сегодня он уже сам ходил по пустой норе, и, конечно, с лисой побегал.

Тамтам почему-то работал хуже обычного, хотя сейчас он сравнительно здоров. Франт подрался с лисой, и та подбила ему глаз, но все равно проиграла. И он от этого перед отъездом лежал в траве с довольной мордой.

fighter1_sm

А еще я побродила с фотоаппаратом в цветнике Галины Александровны:

dahlia_sm

vintage
Эта клумба с настурциями, сделанная из козьей кормушки и какого-то жбана, выглядит просто сногсшибательно со своей потертой голубой краской. Такая винтажная корзинка с налетом старины.

Я туда отвезла пять штук своих старых колес-всесезонок тоже под клумбы.

И в огороде тоже было полно красоты:

sunflower

А на обратном пути мы трижды вытаскивали машину Макса и Юли, владельцев Саввы, из проселочных грязей. Ухрюкались как настоящие, больше всех Юле досталось, но все три раза вытащили и тоже победили. В общем, будет, что вспомнить. Фоток только нет, так как камеру я оставляла в машине на весь период спасательной операции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments