tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

И про парк колесный не забыла

Машина, конечно, старовата, но при этом любима и совершенно на ходу. Мотор наконец-то слился в экстазе с коробкой после поездки в барнеапольские поля, так что расход постепенно сполз до номинальных значений из паспорта.

А вот еще до полей мы установили, что нет смысла менять колодки при таких вопиюще неровных дисках, и запланировали на июль замену сразу всей тормозной системы на передних колесах. Падлы производители теперь экономят на металле, диски при истирании теперь не расточить, только менять сразу на новые.

В любимом магазине Авантаж есть какие-то немецкие тормозные диски, как сказал мне мой механик, более чем просто качественные, но при этом цена исключительно радует. Я, конечно же поинтересовалась, но оказалось, что для хонды они диски не делают, но зато делают японцы, хотя и сцуко вдвое дороже, чем обещал механик, базируясь на своем опыте покупки запчастей для других машин, и под заказ. Между прочим, вопреки принадлежности к тормозной системе, из всех моих отпускных заказов, включающих камеру, объектив, фотоаккумулятор и диски, диски приехали первыми. А все остальное через день от дисков сразу пачкой, хотя и было заказано в разных местах.

Еще истерически с удвоенной частотой моргает левый поворотник, у которого сгорела лампа в передней фаре, прямо бесит своим миганием. И появились признаки неисправности свечей, так что я запланировала сразу все, купила сразу всяких ламп, предохранителей (и немедленно выпил, то есть заменила все перегоревшие), свечей, диски и колодки и так лежат. Как только я это все сделаю, останется купить для мобилы зарядник от прикуривателя и починить кондиционер. Но мне почему-то кажется, что как только я кондиционер сделаю, сразу наступит зима, поэтому из суеверных соображений лучше пока не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments