tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Ремонт

У меня дома ремонт кухни длится уже 5 дней По результатам этого ремонта я пришла к выводу, что наклеивание обоев на ПВА или на смесь ПВА с обойным клеем должно быть внесено в список смертных грехов. Наклейщик должен умирать в муках, сто лет гореть в геенне огненной, чтобы понять, как ему повезло, а потом до конца времен отклеивать обои, приклеенные на ПВА.

Потому что это сцуко невозможно просто! Ты надеешься ободрать обои дня за два размашистыми движениями рук, кусками минимум метр на метр, но хрена с два. Мерзкие бумажки отстают только лоскутиками 2х3 кв см, и к концу четвертого дня ты уже начинаешь впадать в депрессию и бешенство одновременно.

В общем, сегодняшний день наконец ознаменовался завершением всех деструктивных работ, включая, но не ограничиваясь отдиранием обоев и выламыванием кизяка, и перешел в конструктивную фазу, на которую уже изведено полмешка штукатурки и два баллона монтажной пены для пистолетов.

А ребеночек в лагере невероятно занят. Все ребеночки. Ездили с подругой проведать потомков, предварительно купили им жратвы - печенюшек, шоколадок и сыра-плетенки. Девочки вышли, забрали пакеты, сказали: "Мам, у нас тут дела, надо бежать, извини." И все. Сдуло. Ну хоть досрочно освободиться не жаждет. А то ее сейчас пока некуда. Вместо нее в ее комнате живет вся кухонная утварь. А к возвращению переедет. Не хотелось бы сглазить, но мы вроде половину пути прошли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments