tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

А фоток не будет, мы только впотьмах пересекаемся

Когда сука Герасим бежит обниматься, это не для слабонервных зрелище. Это та самая сука бордоса, которую мы осенью нашли, приютили, а потом отыскали ее хозяина и воссоединили семью.

Добрая девочка запомнила всех персонально, кто ее любил и хотел удочерить, и теперь на прогулке бежит со всех ног засвидетельствовать свое почтение. Бордосский дог в хорошей кондиции, бежит к вам со всех ног, у собачки жутким образом развеваются брыли, обнажая зубы и десны, складки на лице идут зловещими волнами, и счастье с радостью выражает только спина. Кто не умеет читать по собачьим спинам, у нас обычно на выгуле не тусуются, и это хорошо.

Суке Герасиму к ее кондиции господь дал важнейшее умение - заблаговременно тормозить, не долетая до предмета обожания. Это не амстаффы, которым не удается тормозить, видимо, в связи с багами в векторной математике.

В общем, мы любим этого теленка, а хозяин на нее ворчит. Уже давно привык бы, что среди нас пугливых нет, кроме того, все знают, какие они добрые, хотя спросонья такое собачье лицо лучше, конечно, не видеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments