tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Мимоходом

Вчера стояла в пробке, и мне на остановке кто-то неизвестный зачем-то приветственно махал. Я его, конечно, не узнала бы ни за какие коврижки, так как был он по самые глаза замотан шарфом. Еще бы маску анонимусов нацепил для гарантии. Да и пофигу. А ехать пришлось аж по Кольцовской трассе, так как добром из Академа слинять удалось бы нескоро.

Сегодня утром видела живую иллюстрацию той притче про выигравшего марафон австралийского формера, который просто не знал, что можно во время марафона спать.

Соседка прооперировала пуделя своего по поводу дефекта тазобедренного сустава, меня вечером не застала, сама укол собаке сделать не смогла, так как собака вертелась, а надо было, так как послеоперационные боли.

И у нее щенок, бедняга, всю ночь страдал от боли. Я ему сегодня утром все обезболила, а ее спросила, почему она в таком случае ему в таблетках не дала? Она говорит, что у нее таблеток нет. Я спросила, почему из ампулы в рот не вылила, оказалось, что шаблон вбит намертво. Она не знала, что можно, ей просто в голову не пришло.

Я ворчала, естественно, так как не обезболенные собаки значительно хуже заживают. Мой покойный Гаврилий при малейшем воспалении подушечки лапы ложился умирать, а перед этим со скорбным видом почти писал завещание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments