tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Про чудо

Перед новым годом произошло без сомнения чудо - я выиграла в розыгрыше, чего со мной никогда доселе не происходило. Причем не в одном, а сразу в двух. А во втором аж два раза (что подтверждает теорию про черного лебедя).

Первый из призов я внимательно трекала на Почте России, и вот наконец в субботу увидела, что отправление покинуло пункт сортировки, а значит ждет меня на почте. Я бросила все свои дела и полетела в наше почтовое отделение.

На почте произошло еще одно чудо - в нашем по-настоящему заштатном почтовом пункте на выдаче работала отдельная девушка, чего у нас обычно не бывает. Она быстро по фамилии и адресу нашла мне посылку, отдала уведомление, я заполнила его и получила свою коробку. Поблагодарив девушку и попрощавшись, я отправилась к машине.

Человек я патологически читающий, как только вижу буквы, они сразу начинают складываться в слова, а те в свою очередь анализируются. Перед тем, как читать коробку (вы тоже читаете освежители воздуха в туалете? (С) анекдот) я удивилась, что она уж больно как-то не подходит по формату к репринту, А3 все-таки должно быть. Иду, читаю слева направо, сверху вниз и удивляюсь. Написано "Фонарь". Почему на репринте написано "фонарь", а не репринт? Читаю дальше. "Издательство "Манн, Иванов и Фербер". Стоп. Должна же быть Лаватера-принт!

Пришлось идти назад, говорить, что это не все, и получать вожделенный альбом.

А дома выяснилось, что в коробке с держателями книг был еще один приятный и неожиданный бонус - "Поднимая планку".

mif_sm вот так выглядят держатели "фонарь" вместе с тем, что поддерживало меня весь прошлый год. А репринт я даже пощелкать не успела, но он есть по ссылке.


Еще раз, дорогие издательства Лаватера и Манн, Иванов и Фербер, мало того, что вы издаете великолепные книги, вы совершенно неожиданно возвращаете людям веру в чудеса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments