tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Постмодернизм

За первые три дня этой выдающейся недели я узнала о мире много нового. Оно, в общем-то и было в нем, но преимущественно в кино.

1. Вы можете жить с человеком 8+ лет и не знать о его адовых размерах долгов по всему, чему только можно, причем за часть этих долгов вы несете солидарную ответственность. Это к вопросу о необходимости вступать в брак. Или хотя бы интересоваться происходящим.

2. Если вы исчезнете, то ваши близкие будут разным людям говорить разные вещи. Даже одним и тем же в разное время будет говорить разное, зачастую противоположное. Все врут (С) House M.D.

3. Родственники тоже не будут в курсе того, чем вы занимались. Размер долгов окажется сюрпризом и для следователя, который полтотра месяца ведет дело.

4. Можно не знать, где работает твой муж, кто его коллеги, и чувствовать себя нормально. Это к вопросу о предыдущем посте с розыском. Никто не знает, где человек работал, а он, вроде бы, работал.

5. Психиатрические больницы внезапно начали рьяно соблюдать права своих пациентов, в результате чего запросы идут месяцами.

6. Да, жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино все по сценарию.(С) Питер FM


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments