tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Новогоднее

Я не знаю, как у вас, а у меня к новому году готово все, кроме елочки, шампанского и оливье. Я даже уже успела показательно укататься до полусмерти.

Вчера удалось почесать мой экологический нервный узел, сдав на утилизацию все отработанные газоразрядные лампы в доме в НЦВД, взамен мне дали дисконтную карту. А еще они принимают отработанные батарейки, хотя я уже приладилась сдавать их в Техносити.

Пускай КопиАрт находится у черта на куличиках, аж на Шлюзе, но с прошлого года у меня от них остались очень приятные воспоминания, поэтому в этом году, когда принтер опять перестал нормально протаскивать бумагу, я приволоклась именно к ним с принтером в руках и ключом от машины в зубах. Негде было переложить, а запарковалась я далековато. Сначала меня спросили, располагаю ли я значительным запасом по времени, а потом починили устройство вдвое дешевле, чем авторизованный сервисный центр, не говоря уже и о том, что втрое быстрее. Только съездить забрать нужно.

Машину привел в идеально божеский вид спец по моторам и коробкам Илья, которого мне порекомендовали в М-52 с целью ремонта вариатора. Контакты дам при необходимости. Парень абсолютно в сознании, а машина абсолютно на ходу.

Я закрыла все договоры и отчеты по ИП, все перечисления в (трижды уже неладный) ПФР закрыла еще в октябре, налоги тоже оплачены практически полностью.

Всем куплены подарки. Мне подготовлен плацдарм.

Единственное, что не сделано - это плановый сервис (диагностика) меня лично в части медицины. А ведь раньше я раз в полгода как штык его проводила.

Теперь бы всех разогнать и выспаться. И чтобы мозг не клевали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments