tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Мимоходом

Квест про ОМС я прошла сегодня утром. Не иначе как звезды сложились так, что я и парковку молниеносно нашла, и очереди не было. Теперь в поликлинику за справкой.

Франт клянчил вкусняшек вместо сухого корма, а получил творога. Сначала сделал обиженное лицо, но так как формальное условие выполнено, ему пришлось есть. И он до того забылся, что даже попил из поилки, а не пошел в ванную требовать, чтобы воду ему включили из-под крана. Его воспитал Гаврилий, который сам из поилки почти не пил.

Планшет для рисования - отличная штука, им рисовать гораздо быстрее, чем крысой. Супер, я очень его хотела, и он даже приехал на два дня раньше.

Произвела финальную стадию подготовки машины к зиме, заменив пятилетний аккумулятор на новый. Попутно подтюнили машину, разломав подставку так, чтобы батарейка в полтора раза крупнее предполагаемой производителем стояла ровно и не касалась двигателя. Дудку-самогудку перевесили, так как оно не помещалось нормально. Теперь у меня нормальная батарейка, нет вибрации по кузову, а дудка с нового места гудит так, что зазевавшиеся грузовики на светофоре резво трогаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments