tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Фамильное

Оказывается, что поменять детенышу фамилию на мою - это всего 15 минут в отделе опеки, 15 мтнут в ЗАГС и примерно 20 минут на Сбер, куда нарушители закона о свободе конкуренции направляют всех для уплаты госпошлины. А дальше начинается веселье.

В школу документы сдать, в страховой полис уточнить (там девочки без проблем внесут изменения, а ехать туда все равно), в моем полисе поменять выгодоприобретателя, в ФМШ, в поликлинике, ОМС, это, слава богу, ей еще 12, у нее не завелось всяких снилсов и инн-нов.

Диплом за олимпиаду по математике уже на новую фамилию, фымышуга уже тоже на нее. Оказалось еще, что детеныш по информатике на шестом месте не по региону, а по России. Пора обновить ей комп, поставить средства разработки и начинать нормально учить дурному.

Приставы наконец пришли в сознание и прислали мне помесячный расчет задолженности в соответствии с Федеральным законом, что вдвое больше того, что они мне рапортовали ранее, теперь я буду как зайчик писать исковое заявление на неустойку, так как статья 65 Семейного Кодекса мне это предписывает. Вот что угроза судебного обжалования бездействия животворящая делает.

Пожелай мне удачи в бою... (Напевает под нос)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments