tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Быть можно дельным человеком

если можно о ногтях вообще почти не вспоминать.

Мне очень нравился анекдот: "Девушки, если бы вы могли выбирать между необлезающим маникюром и миром во всем мире, то какой цвет лака вы бы выбрали?" Он мне до сих пор нравится, но вопрос с необлезающим маникюром я для себя решила еще летом, купив по флакону неброского оттенка гель-лака, бесцветного топового покрытия, жидкости для снятия геля и лампу для отверждения первых двух реактивов.

Каждый раз, когда раньше я залезала под капот в холодную погоду, я ломала ногти, каждый раз, когда соскальзывала ручка двери машины, я ломала ногти, два раза помыв собаку, я оставалась с лаком, облупившимся на кончиках. Вы вообще знаете, каково это - жить с тонкими и ломкими ногтями и заниматься мелкими работами, постоянно цепляясь расслоившимися участками за ткань или нитку?

Честно говоря, я не очень верила в двухнедельную стойкость, но один раз у меня не было времени на замену покрытия, и почти все ногти пережили аж три недели, хотя по покрытию, если приглядываться, можно было увидеть, как они отросли.

В общем, эта проблема решена, и дай бог здоровья изобретателям технологии, а также тем, кто догадался применить ее в маникюре. И еще всем членам их семей.

Кстати, с учетом того, что вложения на начальном этапе составляют не более 2000 рублей, а салонный маникюр такого типа обходится в 800-1000, можно смело считать, что за месяц все отбивается с лихвой, и риск подхватить инфекции не повышается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments