tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Как зомби

Почему-то, когда наваливается куча дел, это обязательно _фигова_гора_, и идут они плотнее некуда, причем с каждым из них связана разная область знаний, от которой до следующей три лаптя по карте, и переключаться - существенная проблема.

В первые дни не проблема, конечно, но с течением времени мозг выматывается что ли, в общем, при переходе к следующей задаче чувствуешь как муха в сиропе, буквально слыша скрип шестеренок в голове при подаче нужного контекста в оперативную память.

Тут и внезапный экзамен на эксперта в субботу. Не то, чтобы я о нем не знала, но в этот раз идти не собиралась, так как подготовиться годным образом у меня времени не было.

Еще передача прав по контракту (передала уже), перемена фамилии детенышем, уж лучше сейчас, чем когда она получит СНИЛС, ИНН, не дай бог, конечно, зарегистрирует ИП, наполучает дипломов о высшем образовании, но и сейчас геморроя достаточно. Хорошо хоть с обычными коммерческими полисами вопросов не будет, а вот ОМС придется менять. И в зимнюю школу надо будет ее сдавать под другой фамилией.

Кашляющая собака, ремонт ходовки (перенесу), утепление балкона, изготовление комбинезонов для собак, так как магазинные обладают недостатками, каждая конструкция своими. Когда я это буду делать, спрашивается? И это только верхушка айсберга, так как мелкие, обыденные и рабочие дела в этот перечень не включены.

Мозг перешел в режим автопилота по многим вопросам, на почте я разговаривала как мастер Йода, вначале выдавая значимые слова, а потом второстепенные. Не ту таблетку утром выпила, чуть не забыла платежку сгенерить и отправить в банк, да я вообще до выходных дотяну только на химических подпорках. Но при этом все интересно, весело и на позитиве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments