tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Я так хочу, чтобы все замерзло уже

На наше собачье поле можно пройти только по сильно разъезженной джипами и камазами грунтовой дороге, которая с каждой каплей дождя становится все менее проходимой. Поэтому мы ходим всякими нехоженными тропами, а в плохих случаях, когда осадки зашкаливают, и вовсе вокруг жилмассива.

Моешь ты машину или нет, результат всегда один - она моментально обратно испачкивается до неприличия.

Я выхожу на улицу и чувствую, как у меня опускается сразу все, потому что на эту грязищу я просто не могу смотреть. А вокруг стройки-стройки, в том числе и точечное строительство никому не нужного магазина Горожанка "шаговой доступности" возле нашего дома. У нас таких магазинов 4, все в той самой шаговой доступности. И будет еще один. Из-за которого детский сад сделал финт ушами и обнес себя непрерывным забором даже там, где раньше были ворота. Теперь все приводят детей в сад с одной и той же стороны, половине приходится тратить больше времени, так как сквозного прохода больше нет.

Рисовать вышивку на графическом планшете оказалось значительно удобнее, чем крысой, даже если прога Embird не обрабатвает давление пера Genius. Но настроения нет от этой говнопогоды. И вместо всяких гаджетов я предусмотрительно купила новые стойки и договорилась сдать колесницу в сервис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments