tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Всякое

Я болею уже вторую неделю. Вот отлежалась бы в субботу, было бы все по-другому. Зато сегодня я купила себе даже каметон, чтобы брызгать в горло, и даже выкинула от него коробку, но сам его так из пакета за весь день не вынула, и в офисе оставила. Лечусь, называется.

Сделала по-настоящему женскую штуку. Наверное, вледствие болезни, так как голова варит шаблонно и по работе хорошо, а как что неожиданное в быту, так решение обязательно будет творческим. Заказала на Амазоне две обложки для риммукиной книги (у которой она сразу после заказа грохнула экранчик, а я пока не починила), конечно, с адской скидкой, старалась набрать на 25 баксов и бесплатную доставку, пришлось даже в довесок купить почти бесполезную хрень для завязывания идеальных китайских узлов, сделанную в Японии маркой Clover. Обложки мне привез буржуйский коллега Рик. Я на них посмотрела и купила еще один киндл тут. Уже себе. Модель старая, но я к ней привыкла, опять же и цена устроила. Не пропадать же обложке.

Собачьи комбинезоны не бывают идеальными, это я поняла за прошлый год с мелким кашлюном Тамтамом и Франтом после операции с бритой спиной в самый мороз. У комбинезонов или промокает плащевка, или снимаются рукава, отчего собака становится похожа на тюленя и не может ходить, или дырочка на пузе оформлена так, что комбинезон пачкается от каждой метки на кустах, короче, нет в жизни счастья. Поэтому я распорола тамтамий комбинезон, вышедший из строя в прошлом году, и на его базе придумываю идеальную конструкцию. Может быть, и выйдет. Первый почти дошила.

Вспоминаю, каково это, много говорить по-английски после большого перерыва. Скрипит, но движется. Вбитые в меня универскими преподами (дай бог им здоровья, долголетия и толковых студентов) и Верой Федоровной конструкции до сих пор отлетают сами, хотя активный словарь, конечно, истощен.

И киндл мой оказался русифицированным, хотя я предпочла бы привычно английскую версию. И даже 3G работает, пускает на Амазон, остальные разрешенные гугл с википедией я не проверяла пока. Опупеть, я всегда думала, что эта его функция у нас не пашет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments