tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Итого

Итого за очередной год жизни сделано и понято следующее.

1. Осознано, что я таки айтишник, это от природы, и уйти от этого нереально. Еще момент - я айтишник только коммерческий, ни в коем случае не на федеральном предприятии. От госконтор у меня невроз, а от бизнеса наоборот.

2. Угроблена и восстановлена машина. Проверяйте масло, даже если датчик не мигает. Зависимость детектед.

3. Поставлены на ноги две таксы: Франт с протрузией диска и Тамтам с хронической пневмонией. Одновременно. Да я сама чуть не сдохла.

4. Дочь от природы, видимо, тоже технарь, поэтому она ездила в летнюю школу, на всякие олимпиады, и даже много где выигрывала. Больше всего в ребенке меня радует не столько то, что она выигрывает, сколько то, что ей прикольны науки, и изучает она не для того, чтобы выигрывать, а из чистого любопытства.

5. Я перестала стесняться своей коллекции кукол и наконец добралась еще раз до перерисовки. Предыдущие попытки перерисовать не увенчивались успехом, но, как я постоянно твержу дочери, главное не останавливаться и набивать руку. И мне их еще надарили:



В общем, меня радует возможность, будучи взрослой теткой, легально играть в куклы.

6. Я окончательно влилась в роль главной по сосискам в охотобществе, обучила мелкого работать, а Франта даже после операции выставила (предварительно проверив, что это пройдет для него безопасно) на полевые испытания, где он заработал свой очередной диплом, подкупив рабочими качествами эксперта. Он так и сказал, что больше всего ему понравилось, как работала такса.

7. Это был первое такое лето в моей жизни, если не считать лето 2001-го, когда я умудрилась ни разу не макнуться в открытый водоем.

8. Разыскала сестру.

9. Освоила в первом приближении новый фотоаппарат. Завела миллион фильтров, но пользуюсь только УФ и поляриком. Надо что-то с этим делать. Открутила штатный объектив, хожу с фиксом-широкоугольником.

10. У меня в очереди 10 книг по бизнесу и психологии на чтение, а читать я могу перед сном и в маршрутках. Еще на обеде могу. Когда же я их прочитаю-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments