tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Все по-разному


Я научила ребенка штукатурить, испытав примерно то же, что испытывал Том Сойер, продавая возможность красить забор. Римме нравится, а получается очень даже профессионально.

В автосервисе во вторник отключили свет вследствие аварии, машина опять откладывается.

Зато приближаюццо очередные полевые испытания. Наши и бирнаульские. На наших будет нора-воьмерка и лиса, а на барнаульских РКФ, кровяной след и лиса в п-норе. Восьмерку мелкий сдаст, наверное, со следом прогноз получше, а вот в п-норе может и не сдать. Посмотрим еще, как на нашей восьмерке отработает. А Франта нет даже смысла выставлять на эти соревнования. С одной стороны, он и так уже увешан регалиями, с другой - после протрузии и операции я его выставлять на выставках больше не буду, и смысл переходить в рабочий класс по РКФ?

Вчера начала переписываться с Петром Шкуматовым из "ведерок" по поводу ОСАГО. Кажется, я хренов оппозиционер с гражданской позицией, хотя мне просто хочется улучшить мелкие детали. Маша, привет, и я туда же.

Читаю в маршрутках "Эффект Люцифера", пока слишком много параллелей и слишком много мыслей на этот счет. В часности, становится понятно, каким образом испоганился бердский мэр, попав во власть.

Сапоги Keddo оказались маломерками, но я решила попробовать еще раз, так как ходить хочется осенью сухими ногами. В этот раз марка российская, надеюсь, и размерчик подойдет. Менеджер из магазина позвонила договариваться о приезде курьера меньше чем через минуту после того, как заказ был отправлен. Это годная практика, нам тоже так надо клиентов любить.

Шеллак оправдал вложения в него на сто процентов, и уже даже все окупилось. Теперь, когда у меня есть необлезающий маникюр, можно задуматься и о мире во всем мире.

А маршрутки все равно достали. Машинка, вернись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment