tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Буриданово

Вот поломалась у меня машина, я заработала на нее на работе, заработала в свободное от работы нерабочее время, отложила денег с предыдущей зарплаты и еще взяла кредитку. Все для мобильности. Причем нетрудовых денег, в свободное от работы нерабочее время, я заработала более ожидаемого. И тут так кстати день рождения через месяц с небольшим!

Спущу разницу, понятно, на куклу. Я и денег-то еще не получила, только знаю, когда и сколько, и сколько я сразу налогов заплачу, все честно. Сначала я думала про Obitsu (и еще про их собачку думала по цене 11 баксов за единицу, доставка 23, про трех разных, если совсем честно), а потом поломала голову в спецификациях их тел по росту, величине груди и даже ее мягкости, сменных кистях рук, головах под вставные глаза, под рисование глаз, лысых, прошитых, стопах с магнитом и без, подставках тоже с магнитами и без них, ресницах разной длины и цвета, глазах и решила забить нахрен на эти сложности. И правда, зачем все это, когда есть уже готовые куклы в сборе. И тоже линейками.

Куплю Ellowyne, в конце концов, я этого достойна. Но на сайте они с париками все кончились. Мне-то нужна базовая, под швейные игрища, а одетая для установки в витрину (и дороже разумного) наоборот не нужна. Расстройство, нужна альтернатива. Потыкалась по сайту, нашла мистических Evangeline и зависла, так как не могу сделать выбор.

Я сделала все - заработала на куклу, договорилась, кто ее получит, договорилась с тем, кто мне ее повезет, но не могу понять, какая же моя. Точнее, я примерно знаю, какая, но она мне выражением лица немного не нравится. Хотя все равно будет немного от фото отличаться.

Между тем зима обещает быть холодной, а это значит, что мне точно будет когда шить. Вот сами посмотрите на рябину в этом году:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments