tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Я нонича педестриан, покуда моя колесница, временно находящаяся в агрегатном состоянии тыквы, перейдет обратно в самобеглые повозки. В это время у меня появилась уникальная возможность читать в транспорте, но уничтожилась возможность добираться до работы посуху или почти посуху.

Я уже три раза постирала обе пары своих любимых босоножек и справедливо решила, что стирка им на пользу не пойдет. Надо было что-то срочно делать. Но тут вариантов нет - только брать мои пожеванные тремя собаками резиновые сапоги с радужными разводами (я ими ничего не пропагандирую, кроме нелюбви к промокшей обуви) и их носить. Три дня передвигалась в них. Мне так понравилось, что я порылась в сетке и заказала себе резиновые осенние сапоги на танкетке. Такие, как для девочки, а не как для собаковода, прикид которого для выгула собаки годится разве только в Армию Спасения. Хотя фиг с ним, я по маршруткам тоже не Оскаров вручаю, никто пока от вида собачьих не умер.

А читаю я по общественному транспорту полезную и поучительную литературу. Вот только что кончилась "Поведенческая экономика" и начался "Эффект Люцифера".

И, поскольку это передвижение на троллейбусах отнимает слишком много времени, в стремлении к практичности я покрыла ногти шеллаком и страшно этим решением довольна. Интересно, на него можно будет обычный лак сверху накладывать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments