tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Вот недавно был пост про то, как мужиков макияжем дурят

А от него, между тем, действительно многое зависит. Я перерисовываю куклу уже год, наверное. Потому что не очень хорошо умею рисовать, потому что идей не было, потому что все под руку лезут, а сегодня почему-то захотелось еще раз попробовать.

На первой фотографии кукла из серии My Scene от Mattel. Это такая Барби с более широкой мордочкой и пухлыми губами, ответ Mattel на появление кукол Bratz, резко обваливших своим появлением продажи Барби. Когда-то давно дочь риммукиной няньки нарисовала ей на глазах ручкой, краска осталась до сих пор, я рассчитываю до основания ее вывести методами, которые вычитала на кукольном форуме, а пока процесс убирания краски идет, не оставляю попыток сделать из нее что-то приличное.



Как, например, тут. Не дорисованная, но направление верное, как мне кажется.




Мейк в очередной раз пробный, наверное, нужно будет набраться терпения и красить не за раз, а в несколько слоев, дожидаясь, пока предыдущий намертво схватится. А этот глаз я опять смою, когда куплю реактив для растворения пятен ручки с кукольных мордочек. Не нашла пока способ ровно класть краску, на губах это смотрится фактурно, а глаза уродует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments