tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Обувь

Я не умею ее делать, поэтому вынуждена ее покупать. Я выгрызла мужу мозг, и он больше не пытается себе купить обувь невысокого качества, вследствие чего мы имеем комфортную и долговечную обувь только с одной проблемой - с этой обувью срастаешься, привыкаешь и ищешь потом точно такую же. Точнее, я стараюсь найти точно такую же.

Один раз я купила себе босоножки в Спортмастере, которые оказались удобнее всего, что я до этого носила, даже Ecco не шло ни в какое сравнение. Вот такие же, только черные:



Два с половиной года я их носила везде с малейшего тепла и до первых заморозков. Им ничего не делалось от воды, солнца, прогулок с собаками по лесам и полям, но все заканчивается, и эти босоножки закончились самым печальным образом - были пожеваны собакой. Сначала я расстроилась, но оказалось, что контора Merrel понимает таких консерваторов и выпускает эту модель без изменений из года в год, за что им от меня персональный поклон. Так что вуаля, я сегодня снова обзавелась такими же босоножками, и, наверное, куплю еще белые, так, на всякий случай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments