tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Повседневное

Детенышу в понедельник исполнилось 12 лет, девочка получилась годная, крепкая. Я так и хотела - межрасовые всегда покрепче выходят, так как больше генетическое раздичие у предков.

Все мои подруги с аналогичными по возрасту детьми страдают одним и тем же - дети выносят мозг своим подростковым возрастом. Меня тоже это сильно мучает.

Сходила в налоговую и добыла там пароль от личного кабинета, сходила, поменяла на нормальный - со знаками препинания, конфликтом и неожиданной развязкой. Посмотрела на объекты налогообложения, распечатала транспортный налог, отчекрыжила задачу в "корове".

На "корову" я вообще потратила много времени, выгрузив в нее часть задач из головы. Сейчас стала еще и на прогулке с собаками в телефонный клиент задачи добавлять, сразу, как вспомню. Выгруженная часть задач выглядит как примерно процентов 50 от общего количества, но часть из них я уже сделала, благодаря сервису, иначе забыла бы.

По страховым делам заглянула на прошлую работу и сразу поняла, почему у меня были такие замечательные терки с руководством - в бывшем моем отделе почти сразу после моего ухода появились три мертвые души из 12 человек штата. Одна из мертвых душ умудрилась позвонить в контролирующую контору и пожаловаться на то, что зарплату маленькую платят. Это за наши с вами налоги, кстати. Бизнес-процессы, которые я отладила, продержались полгода, но тоже начинают трещать по швам. И все спрашивают, нет ли у меня желания прийти и снова поруководить отделом. Нет, ребята, я с распильными конторами больше дел не имею.

Одна хорошая задумка все откладывается и откладывается. У этого есть как плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что разведку можно провести более полноценную, а минусы в том, что, пока контракта нет, нет и денег с него, что обидно. С другой стороны есть другие источники, и пока время терпит. Без подробностей, подержите за меня кулачки, ладно? Очень хочется, чтобы получилось, и страшно сглазить.

Два раза в неделю чиню спину по полтора часа тем самым надежным способом, путем формирования мышц. По полтора часа за раз, устаю сильно, но даже за пять тренировок эффект есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments