tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Собаководческое

Вот опять прочитала про догхантеров и опять поняла, что это люди с чуждым мне мировоззрением, из параллельной реальности что ли. Ни ума, ни фантазии, как в нашем детстве говорили. В их акциях нет ни задора, ни изобретательности.

Нормальный, с выдумкой и знанием собачьей пихологии, человек как бы поступил? Прошел с друзьями ночью по собачьему выгулу и бесплатно насрал в трех-пяти местах под немного от выгула удаленными кустами. Под другими кустами положил три-пять сильно протухших рыбины минтая или вообще мясных обрезков (там много жира, отмываться будет ой как плохо) и вуаля - на следующий день все собаки на поводках, а многие даже в намордниках. Без поводков и намордников только самые воспитанные, чего и добивались. Те, послушные, которые могут устоять и не сожрать или не изваляться. Потому что первую половину дня все отмывали своих вонючих питомцев. Эффект от одной такой акции может продержаться до двух недель, причем самого человека с друзьями никто не заподозрит, все свалят на бомжей, а собак хозяева построят так, что мало не будет.

А люди, которым это не предназначалось даже не заметят, что что-то не так. И другие животные не пострадают. Не понимаю дорогих и жестоких методов, когда можно весело поглумиться, а эффекта достичь того же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments