tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Впадение в детство

На этих выходных на футбольном поле спорткомплекса "Северный" проходила 42-я областная выставка собак охотничьих пород, на которой я окончательно впала в детство и снова работала судьей-стажером. Раньше это были служебные собаки, а теперь норные.

Как стажер я имела право выставить в своем ринге свою собаку, так что Тамтама и выставила. Правда, в связи с тем, что погода была просто капец, мелкий почти все время провел в машине, где было сухо и тепло. А я хорошо, что не стала стирать собачью одежду перед выставкой, справедливо забив, так как меня в первые же полчаса перед выставкой облапали дратхаары, борзые и бордер-терьеры, от остальных я увернулась, но к концу выставки выглядела первоклассным бомжем.

В общем, у меня теперь новый лучший в городе кобель жесткошерстной таксы, точнее два лучших кобеля (если бы не неврологический дефицит на франтовых задних, можно было и его притащить, занесенного в племенную книгу), седло большое, ковер и телевизор диплом с отличной оценкой экстерьера, мешок корма и часы в виде бронзовой собаки. А тут первая партия фотографий с выставки:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments