tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Хулиганское

Первого мая я внезапно и по айтишному решила вопрос летней одежды, купив 8 (восемь) одинаковых футболок без рисунков, по две четырех разных цветов в LC Waikiki. В прошлом году я таких футболок купила две - черную и белую, других цветов не было. Черную я в прошлом году облагородила силуэтом таксы. В этом году я тоже начала с черной и сделала на ней рисунок в виде очень жизнерадостного черепа,



а побрякушку я еще зимой сделала, даже две.







Это все, понятно, от лени, так как заморачиваться покупкой восьми разных футболок мне гораздо дольше, особенно, если учесть нелюбовь к хождению по магазинам. А купить восемь штук одинаковых и под кино какое их модифицировать дома в спокойной обстановке - это я запросто.

Еще обзавелась джинсами и джинсовым платьем. И начала это все дорабатывать. Пояс от платья выкинула, оторвав пряжку предварительно, так как он из себя представлял унылую дерматиновую косичку:


на его место сделала новый кружевной из коллекции Advanced Embroidery. Он тут еще не до конца доделан, даже я пишу, а машина продолжает шить запчасти.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment