tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

  • Mood:

Семейные будни

Или вот муж говорит тебе две недели назад почти в последнюю минуту, что если ты купишь салонный фильтр вот прямо щаз, то завтра, в позапрошлую субботу, он его установит. Вот прямсразу, как только проснется.

Ты договариваешься с коллегами, перекидываешь безнал им на счет, отбирая у них наличку, покупаешь фильтр, два (заодно и под капот) и несешься домой с чувством выполненного долга. И, конечно, ты вдруг обнаруживаешь нетронутую коробку на заднем сиденье сегодня утром, вздыхаешь и ставишь его на место, а коробочку выкидываешь.

А потом тебе коллеги намекают на то, что бассейн несправедливо забыт, ты стыдишься, немедленно идешь на тренировку и выкладываешься на всю катушку. И даже почти расклинивает плечо. Проверяешь почту в офисе, садишься за руль и под "Москву-Неву" едешь домой полностью удовлетворенная достижениями в спорте. Доезжаешь до Матвеевки и прямо на светофоре понимаешь, как пронзительно и неотвратимо хочется жрать после этого плавания, и эта мысль занимает тебя аж до самого парковочного кармана у дома с каждой минутой все сильнее и сильнее.

Паркуешься, захлдишь домой, а там любимый мужчина приготовил ароматный салатик из свежих овощей. И любимого хлеба купил по дороге.


Ну не золото? А с фильтрами я и сама могу разобраться, ничего там умного нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments