tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Мимоходом

В воскресенье возила детеныша в ФМШ исполнять мою про нее мечту - чтобы детище открыло себе дорогу в Универ. Оно открыло, получив грамоту за математическую олимпиаду. Вот это подарок на новый год! Неизвестно, как оно пойдет дальше, но пока ей интересно, а "Диоген" заманивает лабораториями и исследованиями.

Люди, перестаньте наконец делать к новому году какашки с глазами из разных материалов. Ну, пожалуйста.

Вчера говорила с сестрой по отцу после очень большого перерыва, у нас очень много общего. Но как-то так забавно получается, что я и менее чувствительна к маме, чем мой брат, и к отцу, чем сестра. Брат переговоры с мамой полностью передал мне, так как после последнего его с ней телефонного разговора в течение у него развалилась почти половина жизни. У сестры после последнего общения с папенькой был сердечный приступ. А я даже не знаю, как отреагировала бы, если бы мне такое сказали. В качестве примера, последние лет 7 гаврилиной жизни вторая или третья фразы папеньки в телефонных разговорах была про "не сдохла ли наконец твоя собака". Представляю себе, что он наговорил только что потерявшей ребенка сестре. Я бы, наверное, убила, но не сердечный приступ же.

Больше никогда и ни с кем не буду кооперироваться с покупкой чего бы то ни было.

Почти дошила платье для корпоратива. Тема маленького черного платья избита, поэтому маленькое синее. Надо провести ревизию фальшивых брильянтов и докупить еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments