tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Кратенько так

Прохожу предновогодний квест по разруливанию неожиданных долгов государства мне. С Пенсионным фондом разобралась в пятницу, последний этап - налоговая.

Франту сняли швы, но ходит он по-идиотски. У кого-то из крокодилов после операции получаются таксы, а у меня из таксы получился заяц, отталкивающийся при беге обеими задними лапами. Боевой заяц. За два дня до снятия швов он хотел убить мопса, но я их разняла. Взамен страдаю укушенным пальцем. Думаю, что это был все-таки мопс, после зубов таксы я врядли вам тут им печатала бы.

За последние дни я совсем потеряла нюх, с собачкой обращалась как с вазой династии Минь, и проецировала на него те же самые свои эмоции, а он думал совсем о другом. Раз от жопки слегка отлегло, то надо пойти и набить морды всем, кому он их не набил за неполные три недели болезни. В том числе и охамевшему за три недели Тамтаму.

Дочь подросток означает, что маникюрные принадлежности уже не в монопольном владении, а расшариваются, в результате выходят из строя. Купила ей собственные нечеловеческой прочности кусачки. Себе купила двое на всякий пожарный. А вот ногти опять не успеваю перекрасить.

Потому что только что закончила ремонтировать обтяжку каблука, и один остался недоделанным. А ногти, понятное дело, от контакта с клеем и ацетоном для обезжиривания малец потеряли вид. Ну и ладно, моей команде на это чихать, лишь бы дело двигалось.

После вчерашнего тренинга полдня проспала. Это не только после тренинга, это меня тоже отпускает потихоньку, так как я вижу, что собаки более-менее поправляются. И то, что я провела три недели на голимом чистейшем адреналине своего производства и удвоенной дозе поливитаминов, наконец пришло к логическому финалу - весь день спать с перерывами на еду и выгул собак. Ну и книжку там почитать. Следующую неделю надо быть осторожнее с расходом сил.

Прочитав книгу про парижанку и ее стиль, хочу темно-синий свитер. Из всего перечисленного в издании - самое дельное предложение. И главное, так хорошо забытое! А в магазине только белые рубашки, причем мой размер пришлось просить снять с манекена, последня оставалась. Муж сначала гнобил меня за количество черных рубашек, сейчас, когда я внезапно перестала их любить, высказался в том смысле, что мои белые все одинаковые. А они такие разные! Вот вообще разные. Как их можно сравнивать, когда у одной застежка сбоку, у другой манжеты двойные, у третьей баска, у четвертой пластрон?!

А вообще уже спать пора, нефиг было весь день в постели проводить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment