tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Тамтам (поныть)

Я с этой собакой все прокляла уже. Полтора месяца соплей неясного генеза с получасовыми попытками их откашлять в три часа ночи и еще в пять утра кого хочешь деморализуют.

Исключили инфекции и аллергию, по всем признакам это или аномалия развития, или инородное тело в носоглотке. Проконсультировалась с нашим ветеринаром уже за полночь (клиника круглосуточная), пока сопливый чуть ли не час мучился со своим застоем соплищ, сегодня с подругой - практикующим хирургом, мою логику обе подтверждают, и план тоже.

Аномалии развития или исключим, или подтвердим завтра рентгеновской фотокарточкой. В Н-ске почему-то не делают риноскопию собакам, точнее делать-то делают, но только внешней полости и мутят воду. Клиника "Бэст" как обычно хочет бабла, разводя на томографию за шесть косарей. А накукуй мне томография, когда есть логическое обоснование для более дешевого обследования? Причем обследование сразу же можно совместить с оперативным вмешательством, если я насчет инородного тела права.

Несколько лет назад они же мне предлагали оперировать Гаврика, когда для того оснований не было. Они же руками хозяйки угробили взрослую собаку, прописав ей такую кучу лекарств, что пса убило отравление. Поэтому я завтра пойду к ним за фотокарточкой, а дальше будем смотреть с нашими докторами. А еще, может быть, с человеческим лором.

Пожелайте мне удачи в бою что ли. Сил никаких нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments