tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Продолжение истории с откушенным ухом

Честно говоря, уезжая, я думала, что псевдотайсон проспиццо, ему расскажут, что он натворил по пьяне, он как взрослый зрелый мужик придет в ужас от содеянного, испытает стыд и желание поговорить и уладить дело миром. Ну вот как обычно бывает, по пьяне кто-нибудь кому-нибудь морду набьет, потом трезвые встретятся, поговорят, снова по сто грамм хлопнут, обнимутся, и станут друзьями не разлей вода. Хуй, дорогие мои. На любой стереотип находится обезьяна с гранатой в качестве фактора неожиданности.

У этого тайсона есть жена, видимо, с покоррапченными представлениями о мужественности, под влиянием которой "партия переходит в эндшпиль" (С) Костик из "Покровских ворот". Ситуация выходит за все рамки идиотизма и начинает напоминать Арансонов и Зориных за тем только исключением, что чета "Тайсонов" не состоит в Единой России. Финальным аккордом потасовки стало обезвреживание нападавшего крепким парнишкой из его тусовки, парняга держал его крепко и даже за горло. У "Тайсона" после того, как его удержали от повторного нападения, остались синяки, которые его личная благоверная решила выдать за побои, нанесенные "нашим" нормастером. Дядькой, который от природы беззлобен как сенбернар, и который только и исключительно защищался, а в промежутках жестикулировал и пытался голосом вразумить невменяемого на глазах у почти десятка человек. Но миссис Тайсон неймется повернуть все в свою сторону, поэтому она, помимо интернет-терок решила подать встречный иск.

Вот, собственно, поэтому и состоялся суд. Он будет и дальше длиться, потому как экспертиза назначена, но факт остается фактом - дурдом полный, на выезде. Свидетели все видели, после потасовки я пострадавшего ни на минуту не оставляла одного, более того, впоследствии сдала на руки его друзьям, которые его тут же и забрал обратно в город.

Я не очень понимаю мотивов "тайсоновой" жены. Затевать такое следует только тогда, когда ты прав полностью, иначе расходы бабла и времени превысят все разумные пределы, и репутация на этом кончится. Нуевонах. Репутация, которая, как известно, нарабатывается годами, а рушится в один день.

С моей личной прагматичной точки зрения, дешевле было бы позвонить, поговорить, встретиться, проставиться, а потом оплатить пластику. Ну, как взрослые люди. Не нападая на пострадавшего на собачьих форумах, не угрожая ему, не скандаля, как она делает, а так четко, без эмоций, разрулить было не только можно, но и нужно. Да и дешевле обошлось бы на порядок, минимум.

Сейчас 15 раз подумаешь, прежде чем брать собаку из их питомника. Вылезет откровенный плембрак, потом покупателя и обвинят, и на форумах ославят. Все-таки хорошо, что я с этими людьми столкнулась косвенно раньше. Видимо, так надо было, чтобы понимать, с кем иметь дело, а с кем - нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments