tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Игра в кукол

Я в куклы никогда играть не умела, но всегда на них делала одежду. Сейчас у меня завелись более удобные для шитья шарнирные куклы - Liv и Moxie. А когда я притащила домой первую Liv, думала, меня муж сдаст в поликлинику для опытов, но нет, напротив, он мне еще одну Мокси подарил. А я, чтобы лоскутки зря не пропадали, сшила для Liv корсажик. И еще немного всякого для Мокси.

Это экспериментальный, пробный корсажик с вышивкой мадейровским мультиколором двух разных оттенков. Ленту на шнуровке, наверное, стоит заменить, но это, видимо, на следующей версии, потому что тут мне не очень нравится лекало, плюс я ленты для вышивки купила, так что следующий будет интереснее.



До этого мы не на шутку сцепились на форуме по поводу вязания с бисером. Я утверждала, что вязание с бисером - это ничего технологически выдающегося, хотя есть тонкости, но мне не верили и обзывали теоретиком. Пришлось срочно взять в руки шашки крючок и обосновать на малой форме, что мое мнение является правильным.



И еще из старых лекальных выпадов (у меня из этого трикотажа была футболка, а теперь есть водолазка с короткими рукавами) я сшила для другой Мокси платье. Самое интересное, у меня нашелся бисер тон в тон, чтобы отделать горловину и серединку цветка.



В общем, стыдно, взрослая же тетка, но все равно куклы - это прикольно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments