tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Иногда что-то ищешь безо всякой надежды, а оно раз, и находится.

Поскольку я периодически шью (и теперь уже и вяжу) на кукол, мне со страшной силой нужны были нормальные, канонические кукольные застежки. Из липучки, но не той, которая есть в Логосе, а микро-велкро специально для кукольной одежды. Половина застежек для моих кукол реализована при помощи пришивных микро-кнопочек, но их не везде применишь, да и кончаются, собаки, поэтому я продолжала раз-два в неделю терзать гугл на предмет этого расходного материала хотя бы в РФ. И нашла в конце концов!

Причем не просто нашла, а еще и была первым клиентом магазина (но не его хозяйки, которая по совместительству является мастером-теддистом и такими штучками уже не первый день торгует). До этого она обрабатывала заказы пришедшие из блога, но ей надоело, и она открыла настоящий интернет-магазин с любым, нужным кукольнику, товаром. У нее есть мебель для кукол, аксессуары: начиная с крошечных фотоаппаратов и ноутбуков, заканчивая гитарами, чемоданчиками и велосипедами. Есть миниатюрная фурнитура для кукольной одежды: пряжечки, замочки, пуговки и такие маленькие заклепочки, что их в руки брать боязно, такие они мелкие. Сказать, что разнообразие впечатляет - ничего не сказать. Многие вещи я увидела вообще впервые. На фотографиях в интернете, конечно, для себя отмечала, но никогда не думала, что протяни руку, и вот оно.

Итак, кому надо - вот адрес сайта. Я проверила на себе лично, все работает, причем молниеносно, сижу довольная, на столе лежит липучка трех видов, закупленная, как мне сейчас кажется, года на три вперед, пакетик мелких заклепок и пряжечки. Ошибаюсь, наверное, про три года, ведь в прошлом меня останавливало только отсутствие такой липучки.

Конечно, если бы не __lela__ и fenster, которые помогли мне с доставкой, сидеть бы мне перед компом и проверять статус почтового отправления. Спасибо, ребята! При случае обязательно симметрично отвечу :)

Вот пара примеров того, что там есть:



И еще, куча всего. В общем, дальше смотрите сами, а я шить пошла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments