tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

Неудачное собачье утро.

Утренняя пробежка сегодня утром совместилась с собачьим айкидо. Боксер Сеня, четырехлетний кабанище, состоящий практически из одного литого и полнофункционального опорно-двигательного аппарата весом в полцентнера минимум, но при этом чувствующий себя игривым и ласковым маленьким щенком, от большой любви решил со мной поиграть, раз я решила [с ним] побегать.

Ну и скотинка мне мешала страшно, на команду "Фу" не реагировала, а так как он, очевидно, не представлял для меня угрозы, то такус не стал его атаковать, пришлось все самой. Боксерьи игры заключаются в том, чтобы прыгать вокруг и ставить на меня лапы, а также тыкать слюнявой харей прямо в мою куртку, для этого не предназначенную. Пришлось применить все методы успокоения, в результате которых парень распрыгался пуще прежнего, и завершить процедуру опрокидыванием пса на асфальт под "Фу" отданное самым командным из доступных мне голосов. Сеня сильно моей недоброжелательности удивился и после этого стал осторожнее, хотя интерес не утратил, так и пришлось бегать, спотыкаясь о боксера, пока мы не вернулись к хозяину, и он не пристегнул кобеля на поводок.

А потом встретили течную суку джек-рассел-терьера, прочитали хозяину лекцию о возможном проклятии владельцев сук до седьмого колена включительно от посещения во время течки общих выгулов.

В общем, так бывает, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments