tolkate (tolkate) wrote,
tolkate
tolkate

О пользе планирования

Если я доживу до воскресенья, то уж точно напьюсь, хотя даже нет, как только я закончу перечисленные ниже субботние дела, сразу хлопну стакан вина, чтобы ссылаться на состояние алкогольного опьянения, и немедленно лягу спать независимо от времени суток, предварительно отключив все телефоны и интернет, и идут все на.

Еще в понедельник я так хорошо все запланировала, прямо заглядение, с запасом на стыковку во всех местах, но всевышний надо мной поржал и все смел в кучу, как водится.

Самое главное, что я ненавижу в таких субботах - мне придется встать ни свет ни заря, что и так само произойдет стараниями такуса, потом собрать себя в кучу вместо расслабленного просмотра кина по ящику с чашечкой кофе, а потом спицами, и быстро допрыгать до охотобщества, где у нас будет плановое оргсобрание в 10 утра. И все бы ничего, если бы к нам не собирался ехать владелец суки на вязку как раз в это время, а мы его позднее ожидали. Но у чувака уже есть направление, и ехать он собирается прямвотнисветнизаря. Договорилась с клубом, трахнем ее прям там. Нуачо? Другим способом не получится, а в охотобществе сразу печать на акт вязки шлепнут, пообещали.

Моя мечта взять деньгами за кобелиную проституцию разбилась об экономическую реальность, придется брать борзым щенком таксы, про которого я, тоже вконец оборзев от реалий жизни, сказала, что щенка возьму только первой руки, и в акте вязки это будет отражено. Хозяин суки почему-то радостно согласился на мои условия. Суку я не видела ни разу, поскольку выпала из жизни на два года примерно, но она рабочая и с отличным экстерьером, окрас рыжий. Все почему-то понимающе кивают, цокают языком и демонстрируют, что это хорошая партия для сосиски, но никто мне даже фотку не показывает.

От этого становится понятно, почему на указанном выше собрании мне поручат секцию такс. Они там сговорились! Я и таксы! Кто бы мог подумать?! Я всю жизнь служебными занималась... Зато понятно, как я проведу лето. Бабла на заграницы особенного нет, значит я проведу летний отпуск как настоящий охотник - в полях на норах. Уже мужика в известность поставила, так что вместо путешествий будет сейф, разрешение на огнестрел, вертикалка и костюм защитного цвета, чтобы сливаться с местностью. Гаврила, по-видимому, не дотянет, он что-то неуклонно сдает последние несколько недель, так что какое-то время у меня побудет одна собака.

Вязку пережить - это еще куда ни шло, мне надо будет, тщательно оформив все документы для РКФ, срочно двинуть на другой конец города по страховым делам. Сколько я там убью, я без понятия, в прошлый раз в их заведении рука отваливалась от писанины, что с одной стороны плохо, но с другой все-таки хорошо.

Потом надо будет доползти до дома, открыть дрожащими руками RTM и все задачи на эту субботу перенести на следующую субботу, чтобы не маячили.

И вот если я все это переживу, обязательно напьюсь, и хоть трава не расти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments